Каштан раскинул свои ветви

Галина Суханова
Каштан раскинул свои ветви
С седыми прядями цветов -
То мая яркая примета,
Что будоражит мою кровь,
Рождает вдруг воспоминанья
О первой искренней любви,
И это чувство в подсознаньи
Наружу рвётся изнутри.
И хочется под тем каштаном
В тени подольше постоять,
Своих волос седые пряди
Не замечать, не замечать...

 (Картина Самощенковой Галины "Цветущий каштан"
                16.05.2018