Белые кусты

Екатерина Буглак
Белые кусты как те
невесты-
обнажают сокровенное весной
Ночи тише и таинственне мысли,
И короче между мною и тобой
Пропасть возведенная годами,
И теплее между пальцев воздух
Душ
Голова кружится от всех трелей
От настойчиво цветущих ранних
Груш.
Прислонись и ты ко мне небрежно,
Поцелуй, как будто нехотя,
Светлых кос касаясь нежно-нежно
Как разбалованное дитя.

2018 год,май