Найти себя, чтоб больше не терять...

Корнева Ольга 87
Найти себя, чтоб больше не терять
В потоке чужеродных, лживых мнений.
Чтоб в сети эго больше не попасть,
Освободиться от страданий и сомнений.

Найти себя, чтоб больше не терять,
Познать себя, чтоб быть собой до края…
В глубинной медитации познать
Суть свою, придя к воротам Рая.

Божественную Сущность воскресить -,
В забвеньи своё эго растворить.
Раскрыть глубины сердца и сиять,
Чтоб о ЛЮБВИ вовек не забывать!

6.04.2018