Одухотворённый

Вольф Зигмунд
Одухотворённый,

Опечаленный,

Бич Вселенной.

Призирающий саму суть,

Своего Ego.

Горделивый,

Непокорный,

Омертвлённый,

Самой Смертью.

Несказанно,

Всецело счастлива будет,

Его одинокая душа,

Сидящая в трактире,

Вспоминающая слова,

Из эпической поэмы Гомера.

И вспомнив первую строку,

Она выйдет из трактира,

Направит взор свой к небу,

И будет лицезреть удивительную сцену,

Как безумец на восковых крыльев,

Подлетит близко к солнцу.

Солнце опалив его крылья,

Увидет,

Как свалится с небес безумец,

На поле брани,

Где потерпел крах Наполеон.