Стук копыт

Лисняк Лидия
Жаркими ладонями обнимает май,
Только пыль за конями ветер поднимай.

Удила закушены и летят стрелой,
Преданными душами, что им ветер злой!

Что так сердце мается - кони в самый раз!
Гривы равзвиваются, косит тёмный глаз.

Но любви не терпится - к милой бы скорей,
Что б скорее встретится плетью обогрей!

Вот и путь кончается - тихое сельцо,
Нежно улыбается девичье лицо!