Отребье

Вольф Зигмунд
Отребье цинизма,

Нигилизма.

Отребье праведников,

Корчащие гримасу недовольства.

Конечно, я, «отшельник»,

«бич» — этого бренного мира

И мой удел,

Лишь запертым быть клетке «не понимания»

И «недосказанности»,

Ваших душ.