Наверстать упущенное, братцы, удалось!

Александр Урванцев
Наверстать упущенное, братцы, удалось!
Деньги -
     власть -
       имущество!
То не в горле кость!
Ибо зная, ведаю, как их применить.
Чтобы лишь победами мерить свою жизнь.
Реже поражения.
Оттого, друзья -
Что, на удивление, доказал - не зря -
Всем талант дарован - свой.
Верьте мне - талант!
Но - не упакован.
Развиваешь - сам!
Коли не лениться - веруя в себя -
Верою своею - то тогда - всегда -
Будешь на вершине жизни расписной.
Только усомнишься - станет жизнь иной.
Так что - коль хозяин -
То решаешь сам -
Ты слуга, иль барин -
Помня - тут и там -
Минуса и плюсы, истинно, свои.
Мудрым их союзом - на верном ты пути.