После солнечных, сказочных дней...

Светлана Веркина
День сегодняшний точно поник-
Где-то спрятался солнечный лик
И Природа вся, странное дело,
Незаметно так вдруг погрустнела!

Небо тёмное нервно застыло,
Стало выглядеть серо, уныло,
А холодные капли дождя
В нём собрались совсем не шутя!

После солнечных, сказочных дней,
Сразу стало нам всем холодней
И по Солнцу мы все загрустили,
И вернуться его попросили!



                16 мая 2018 года.