коромыслом дым крамольных отпевал...

Антуан Де Ла Мармот
Коромыслом дым крамольных отпевал огнём воду.
Чуждый мыслей богомольных отбивал поклон в аду.
Кто предвзятый - бесконтрольно мыслил без конца и краю.
Для занятно-беспокойных взмылил бес гонца и к раю.
Чтоб везение растекалось часто мыслями по древу,
чтоб терпение расплескалось счастьем по седьмому небу,
полно Лунный лик венчался с Солнцем между серых будней,
и с любимой мир встречал я, о котором не забудем!
С красотой её в контакте от неё никак не деться -
ей разбил для фотографий на сердечки своё сердце!..
Для душевных церемоний от цензур в стихах укроюсь.
Среди тысячи гармоний под её одну подстроюсь...