Разноцветье весеннего счастья

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

экспромт

Разноцветье весеннего счастья,
Голос твой... и признанье в любви...
Как хочу эту диву украсть я,
Уж готовы в поход корабли
Наших вечных надежд и стремлений,
Наших мыслей... волна за волной...
Ангел нежный, мой ласковый гений,
Ты со мною, ты рядом со мной...
Тайну нашу озвучили птицы,
Знают нынче о ней все вокруг...
Алый парус по морю стремится
Побыстрее к тебе, милый друг...
Разноцветье весеннего счастья...
Ночь ушла... и чудесный рассвет,
Утомлённых любовью и страстью,
Нас разбудит... родная, привет...

16.05.18.