Неприятен такой гость

Людмила Шаблыко
Царство змей и ужей,
Просыпаясь от лучей,
Выползает на пенёчки
И на чудо- островочки
Погреть спиночки свои,
Набрать силушки Земли!
Они очень агрессивны
И  голОдны  по весне.
И порою страх наводят,
Заявляя   о   себе.
Столько гадов развелось,
Неприятен такой гость.
ЗакрОй двери поплотней,
Чтоб не видеть этих змей.