Внутри меня живут демоны, внутри моей преисподней

Мила Будина
Я нахожусь в невесомости,
В подвешенном состоянии.
Все от моей нерешимости -
Я пребываю в отчаяньи!

Внутри меня живут демоны -
Внутри моей преисподней.
А мысли черные вороны.
Вздохну ли я посвободней?

И эти демоны жрут меня.
И день за днем, раз за разом,
Они просили огня,
Все более, с каждым часом.

Они ломали меня,
И рвали мне сухожилия.
Они шептали, маня,
Я лишь склонюсь от бессилия.

Они кричали во мне,
И разрывали на части.
И лишь по твоей вине!
Со мной такие напасти.

Закрою уши руками
Свернусь клубком в одеяле:
«Не сдамся!» - рвите кусками.
А демоны хохотали.

Они просились наружу,
И говорили со мною
А я закрою их в душу
И без того столь больную…

И пусть скребутся, пусть воют -
Себя не выдам снаружи.
Ночами корчусь от боли,
Но им не выйти наружу!