И черте что, торчит сейчас из неба...

Евгений Минаев
И черте что,  торчит сейчас из неба:
То души, то ракеты, облака.
Мне хочется ломоть горячий хлеба,
И, чтобы в ночь,  твоя погладила рука.
Пусть милая, все дальше и дороже,
Пусть все меж нами уж завершено.
А, мертвецы во сне нам строят рожи…
А – это свято! Это не грешно!