Одиночество

Новогодняя Фея
          ОДИНОЧЕСТВО.
Бывает, женщина живёт совсем одна,
И мужа нет и даже нет детишек.
Казалось бы, собою не дурна,
А может даже и красива слишком.

Так в чём причина одиночества её,
Как так случилось, обошло её вниманье.
Где встретить половинку ей свою
И почему Судьба пророчит тайну.

Кому-то всё, кому-то - ничего...
Ну где же в этом мире справедливость?
Быть может в прошлой жизни мать её
Перед Творцом смертельно провинилась?

Мы не узнаем, в чем причина бед
И почему Судьба так вдруг сложилась.
Но жизнь прекрасна, вот и весь секрет,
Ведь всё-таки на свет она родилась.
           Елена Щетинина,16.05.18г.