Мама, книгу почитай! Мозаика

Катерина Пас Чна
Мама, книгу нежно почитай.
В книге нарисован наш трамвай.
Мама прочитала вечерком
О цветах под утренним дождём.
Мама, книгу нежно почитай!
(Мама собирает урожай).
Мама, подожди, пройдут года –
Маме книгу прочитаю я тогда.

----------------------------------
Схема настенной  мозаики "Читают книгу" - подарок читателям. (Pinterest).