Россия - чемпион

Рон Вихоревский
Буду за Россию спокоен я,
когда похороним мы
норманнскую «теорию».
А вслед глубоко закопаем
древнюю сказку
про «иго» монголо-татарское.
Но главное – если ЧМ по футболу
нам принесёт долгожданное «золото».
Если даже предварительно
закупит Россия
ВСЮ команду Бразилии.