Не сейчас...

Марина Волнорезова
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться."

достать ли из души слова,
что под замком, где код – «нельзя»,
которые волнуют мысль,
в безмолвии теряя смысл –
они под густотой сомнений,
в шкатулке многих «нерешений»
страшусь беспомощности фраз…
еще не время... не сейчас...
не может память их стереть
уже не жизнь... еще не смерть -
для них, для робких и немых,
но чистых… честных и простых
и крылья есть, но взаперти…
надежда шепчет: «отпусти!»…
но, вдруг словам судьба разбиться,
еще страшнее – могут сбыться…

который день в ночи погас –
диктует время: « не сейчас!»