В огне

Давид Галан
Твои крылья сгорают в огне
И не молишь уже о спасенье
В то последнее воскресенье
Ты закончил свой путь на земле.

И опора ушла из-под ног
Не хватило какой-то минутки
Чтоб в огне не лишиться рассудка...
И никто в этот миг не помог...
——————
Улетай... и запомни, прошу я, навеки
Твоя смерть - это больно уж слишком
Когда юным уходят мальчишкой
Не успев...лучшим стать человеком