Объективные заметки о субъективном мире. 23

Юрий Татаркин
Энтузиазма безделья диваном не испугаешь.

Очень свободно дышится на краю пропасти. Очень. Жаль, что недолго.

Если ты вдруг оказался совсем не там, то помни: и не там люди неплохо живут.

Порочный круг образовывается: если кто не работает, тот не ест, то откуда ему взять силы для работы?

На всякий случай под рукой всегда надо держать козырную случайность. И если что - ты вовсе непричём.

Говорят, что в отдельных местах добро уже победило. Но вход туда только по пригласительным.

В книжных детективах я всегда последние страницы вырываю. Чтобы интригу сохранить.

Не все знают, насколько мало они знают. А то бы спали намного крепче.

В тишине расслабленно молчится... Пока какой-нибудь дурак ни заорёт.

Далеко в будущее не заглядываю - зрение уже не то.

Взял на себя обязательства? Не забудь вернуть.

Люблю в охотку поработать. Охотку только вечно не найти.

Главное - это победить. А если не тех, то потом всегда можно извиниться.

Иногда утром даже за свежей водкой сходить лень. Так и давишься вчерашней.

Попытался посмеяться над собой. Смех получился неубедительным и вымученным.

Собака - самый надёжный друг человека. Ей можно доверить любой секрет - не проболтается.

Стоит только задуматься, как сразу понимаешь: лучше это дело оставить специально обученным людям.

Если рассуждать строго логически, то к женщинам не должен прилетать Пегас. А какая-то летучая кобыла. Интересно, как её кличут?

Объявление. Отдам тёщу обстоятельному человеку. Тётка по жизни хорошая, но я женат уже третий раз - на тёщ у меня аллергия.

Люди - существа довольно нервные. В них камнями лучше не кидаться. Ни поздним вечером, ни даже на заре.

Были приняты нерешительные меры. Меры долго ломались и мямлили, но никаких действий не последовало.

Предусмотрительный человек - это тот, кто сначала найдёт выход, а потом уже вход.

Любовь порой так часто приходит и уходит. Что шея начинает от поворотов болеть.