Родник

Галина Честных
Под мостом у родника
Вырос целый автопарк.
Все хотят напиться
Ледяной водицы.

Кто налил - скорее пьёт.
А родник себе течёт,
Звонко песенку поёт
И ничуть не устаёт.

Он людей поить привык.
Он - родной нам! Он - родник!