Свои ошибки надо изучать

Петр Просянников
Сейчас  есть время и возможности подробно изучать
Ошибки наши в  прошлом, когда мы шли вперед дорогой неизведанной,
Когда мы торопились к коммунизму  быстрей дойти.
При  этом  упростили  ход  движения вперед.

И ожидали - вот, вот все будет решено.
Хрущев  даже на съезде заявил,
Что нынешнее поколение людей при коммунизме будет жить. 
И  в этом он был  прав .

Но не хватало в заялении Хрущева одного:
Он не сказал  народу,  что это лишь начало,
Страна лишь приступала к строительству фундамента
Того, что будет основанием для коммунизма.

Теперь нам стало ясно, что само начало строителства эпохи коммунизма
Не  исключает, что мы уже при этом в коммунизме
Начинали жить. И стало также ясно, что коммунизм будет каждый раз такой,
Каким его народ сам  для себя  построит. И так до бесконечности пойдет.


Для коммунизма нет предела для совершенства своего.
Не надо близко к сердцу принимать нам даже то,
Что   отклонились мы сейчас от коммунизма,
Его фундамент все равно в России где то  сохранится.

И все равно сейчас ускоренными темпами  промышленность растет.
Народ за Путиным уверенно идет, строительство большой программы для рывка ведется.
А капитализм сам себя  все больше изживает.
Посмотрите на Америку. Она в безумии своем

В открытую над миром стала издеваться.
Во Франции народ почти все время  не уходит с барикад.
Капиталисты из-за безпредельной жадности  своей
Встречают повсеместно отторжение у людей.

Тем самым они себя и изживают. И создается у людей картина,
Что мир все больше зреет и готовится родить  какой то новый плод.
Китай - Великая держава мира,  на съезде КПК открыто заявила,
Что будет строить  социализм.
 
Конечно,  очень жаль, что наша партия  пока
Еще  не в лучшей форме.
И, к сожалению,    у партии пока не появляется того бойца,
С  которым бы она пошла на штурм строительства заветного дворца.

И в этом снова виден тот человеческий урон,
Который в  последней мировой войне  нам нанесен.
Россия до сих пор не может позабыть
Тех миллионов своих бойцов, которые

Сложили головы во имя жизни родины своей
Они полками прошлого напоминают об этом  нам.
Как будто говорят, что  там находится фундамент общества
Который надо строить нам.