Чем старше человек 14-01-2010

Александр Раданов
Чем старше человек - тем мозг его болтливей,
Язык болтает через что прошёл,
Что осознал он в этом бренном мире
И что он для себя, как тело, здесь нашёл.
 
У мудрости другой подход в сознании:
Она, всё отмечая, познаёт.
Больше молчит, ища в сравнениях знания,
Ища в дальнейших осознаниях подход.
 
Учитесь лучше не болтать, а наблюдать,
Чтобы мудрей в развитии всем стать.