С днём рожденья, Юлечка!

Колкова Виктория
Хоть сегодня день не жаркий,
Пусть он будет очень ярким!
Ведь сегодня день твой вечный
До конца с тобой повенчан!
Птиц с утра разливы пенья,
Что сегодня- день рожденья!
Мы намёк тот услыхали,
Поздравление прислали!
Будь всегда ты краше всех,
Чтобы ждал тебя успех!
Без здоровья- ну,никак,
Ведь здоровье- это клад!
Ну и так всего чуть- чуть,
Чтобы долгим был твой путь!....
   
Тетя и твои девчонки.