я больше не хочу тебя терять!!!

Люси Ефим-Олина
свеча... бокалы... и твои признания...
слёз... выплаканных... мне не сосчитать.
ты... Богом дан мне... за мои страдания...
я больше не хочу тебя терять!!!

след в след... я за тобою... мой хороший...
на север или юг... мне всё одно.
ты сердцу моему... всего дороже...
с тобою я... хоть " на морское дно"