Балбес

Александр Нелединский
Задумался, задал себе вопрос:
Кем всё же создан Иисус Христос?
Зачатия  без блуда не бывает,
Любая особь это чётко знает.

Я не философ, но и не бандит,
Чужая тема в голове шуршит,
Язык свободы хочет от мозгов,
Вот почему так много дураков…

На этикетке тары три семёрки,
Согнуты как обычные отвёртки,
Сложил  цифирь и получил «очко»,
Похожее  на  лик  хохла Кличко.

Тут тема появилась в темпе твиста:
Зачем мозоль на пальцах онаниста?
И для чего придумано Кино,
Мне до чёртей  наскучило оно…

Давно пора  нырнуть под одеяло
Чтоб голова как прыщик не торчала,
Противно  беды мира ощущать,
Милее сон. Подушка и кровать…
       16.05.2018г.+