белый пароходик

Йоко Сан
Бригантина две мачты
Летит со средиземного
В атлантический океан
Море — поле неведомое
Вспаханное волнами по утрам
У матроса нет вопросов
Драит палубу свою
Крен налево, крен направо
Не боится ничего
Он забыть забыл, что травы
Холодят босые ноги
Над окой до слёз до боли
Ходит белый пароходик