Разум виноват

Борис Останков
Ты нежность дарила
     И взглядом и словом
Касанием лёгким руки

А лёгкость была
     ДорогА и весома
Сомнениям всем вопреки.

Туманы сомнений
     Себе нагоняли
Желанием разума – он виноват,

Что двери откроет
     Ненужной печали.
По глупости шьёт на себя компромат