Я люблю тебя, азаз!

Сьюзен Да Сильва
Щёлкни пальцами клац-клац, повтори, прости, люби.
Я люблю тебя, азаз! Ты чуть больше, mon ami.
Не люблю шикарных платьев и духи DKNY,
Мне бы сахарную вату, постоянный друг Wi Fi.
Я ещё не наигралась в скейты, кеды и поп-корн,
Крашу волосы так ярко, что свечу тоннель метро.
Мне футболки, джинсы-бойфренд и портфель через плечо,
Обними меня пожеще, и целуй так горячо.
Не нужны мне эти принцы, маскарады, мерседес,
Лучше будем веселиться и взлетать до тех небес,
Слушать музыку и плакать, я другого не хочу,
А корону я из злата тебе лично подарю.