Ты не напишешь мне письма

Евгений Никитин Бард
Ты не напишешь мне письма, я не отвечу,
И запоздалая весна,и грустный вечер.
Ещё вчера душа твоя летала, пела.
А следом ввысь за ней моя душа летела!!

Ты увидала, Боже мой, что я с другою
И осудила, не поняв! А я  с тобою!
И я, как сорванный  цветок, увял в печали,
И почему случилось так, поймем едва ли.

Ну, почему у нас с тобой всё время ссоры
И я устал вести об этом  разговоры.
Забудь про ревность и уйми свои причуды!
Я всё равно теперь уже другим не буду!

Я буду тем и с кем моя душа желает,
Не ловелас я! И живу в далеком крае.
Там в шкурах люди ходят, а ещё медведи.
Я не уеду и ко мне никто не едет.

Я не хочу сейчас, поверь, ни с кем встречаться!
Один я в доме, хоть живут и домочадцы.
А про медведей , шкуры я наврал, конечно!
Живу я не с тобой, тихонько и беспечно!