Никогда не говорите никогда

Анжелика Лукинова
Никогда не говорите никогда.
Словами этими шаги перекрывая, к началу целого пути.
Иначе не для вас горит звезда.
В садах бегут ручьи , осуществляются мечты.
Не доверяйте слухам и словам,
Завистниками брошенными нарочно.
Простите всех кто сделал больно вам,
Ведь представления о чести ложно.
Мой друг своей стезей иди, как по небесам,
И с легкостью, и с гордостью и с верой.
Ведь создал все в своей судьбе ты сам,
И овладел искусством мысли зрелой.