Сердце полнится любовью. К 100-летию г. Кемерово

Ремих Елена
Не властно время над тобой,
Хотя 100 лет - солидный возраст.
Тебя мы любим всей душой,
Наш Кемерово - наша гордость.

Прожил ты долгий, сложный век,
Менялось время, ты менялся:
То воевал, как человек,
То в мирной жизни растворялся.

Столицу угольного края,
Индустриальный город наш
Во всем огромном мире знают,
Как знают наш родной Кузбасс!

Весёлый смех звенит над Томью,
Оркестр играет духовой,
А сердце полнится любовью
К тебе мой город, мы - с тобой!