Май

Соня Колдобская
Май шагает по планете,
В мир несет тепло,- уют
Если хочешь его встретить-
Поспеши открой маршрут.
Распахни скорей оконце,
Встретишь счастие свое,
А приветливое солнце
Освежит лицо твое.
Май вернулся в светотенях
Так успей с ним поиграть
И об этих днях весенних
Будешь часто вспоминать.