Идущий к солнцу

Евгений12
Я о планах других людей…
подбодрить понемногу словом,
чтобы в небе опять лебедей
и по тундре шагать готовы…
 
Ну, а сам…не совсем здоров
Потому что меня предали
Cторона другая  медали
Не всегда из красивых слов

Так шагал он навстречу солнцу
Под лучами надежду грея
Сил в дороге опять наберется
И вокруг всем станет Светлее