Нам природа подарила

Наталия Шилова
Солнце день наш украшает.
А луна в ночи сияет.
Светят солнце и луна.
Дарят свет они сполна.

День становится всё краше.
Всех согреет солнце наше.
А вот полная луна.
Так всегда к нам холодна.

И огромных два светила.
Нам природа подарила.
Вот и радуют они.
Ночи наши и все дни.


21.04.2018 г.