С Кубани едут по мосту

Иван Проскурин 2
Утопия в реальность превратилась:
С Кубани нынче едут по мосту.
Свершилось, наконец-таки свершилось,
В жизнь воплотили давнюю мечту!
Связал нас мост с Россией пуповиной,
Навеки вместе быть нам суждено,
Идут потоком по мосту машины-
Сегодня в Крым распахнуто окно.
Отныне не страшна блокада Крыму,
Теперь своё сумеем развивать.
Во времени, конечно, в обозримом
Наш полуостров будет процветать.
Откроет мост возможности большие
И доведётся нам комфортно жить.
За все твои деяния благие
Тобой, Россия, будем дорожить!
16 мая 2018г. Иван Проскурин,
        Крым, Керчь.