На темной стороне моей природы...

Евгений Минаев
На темной стороне моей природы
Я вырубаю светлое окно
И вижу минусы любой погоды,
И мне плевать лишь хочется в него.

Я от любви таблетки принимаю,
Чем отгоняю тяжкую болезнь.
Но видимо, напрасно я страдаю.
Любовь не убиваемая, здесь.