На.. А пойду ка я на!

Николай Мошкин 2
Цыга Ро
"А пойду-ка я на!"
http://www.stihi.ru/2018/04//20/10308
*******"""*

Карта, пешка, всё так пусто
Как сплошное казино.
И печально мне и грустно,
В переди лишь свет... окно.

Горизонт лишь пустоватый,
И за ним там пустота.
Цвет небесно мутноватый,
И во круг всё мутнота.

В окнах нету преступления,
Режет где-то и в груди.
За окном что притяжение,
Нет...поверь у той земли.

И лишь в небо и  поверь,
Инвалид а может труп.
А оконную ту дверь,
Как уйдеш, так в раз забьют.