В них вся надежда

Жанна Королева 3
Глазки детские как ищут  маму,
Как сердце ждёт её упрямо.
В них вся надежда  отыскать,
Чтобы её потом обнять.

С надеждой, верой и любовью
Им прикоснуться к изголовью
К той, что  придёт и заберёт...
Как  чудо маму  она ждёт.

Ночами долгими скучает:
Она ей сказки не читает.
Приходит нянечка ночная,
Её бабулей называют.

Как там она живёт, родная?
Малышка  ждёт слезу роняя.
Не видит только слёз кукушка,
Ведь жизнь ребёнка- не игрушка.

Чего ждала такая мама,
Когда хвостом своим виляла?
Один, другой потом и третий...
Кто за судьбу дитя в ответе?

Родив, отдала сразу там,
Она ответит  по счетам.
Вопрос, когда все это будет?
Когда Господь её осудит!

Ты просто  так дитя отдала,
Себе свою судьбу сломала.
Детдомовские дети, в чём вы виноваты,
Когда такие мамы, и нет для них расплаты?!

Родила и отдала. Не  нужен я ей.
Закрыла, ушла, навсегда эту дверь.
Малыш так скучает по маме своей,
Когда все ж откроет она эту дверь?