Мой цветочек

Наталья Колмогорова
Во зелёном, во садочке
Посадила я цветочки;
Самый-самый маленький –
Мой цветочек аленький.
Вырос он из зёрнышка,
Яркий, словно солнышко!

И обрадовалась мама:
- Как он светит - ало-ало!
Улыбнулся папочка:
- Ах, какая лапочка!
И воскликнул брат Тарас:
- Как же радует он глаз!

Мой цветочек так хорош –
Лучше в мире не найдёшь.
В чём секрет и в чём же сила?
Я сама его растила!