Ненавижу тебя и люблю!

Тамара Кисс
Ненавижу тебя и люблю!
С каждым днём всё сильнее страдаю!
Я твоей лишь улыбкой живу!
А в душе льют дожди!Погибаю!
Ненавижу тебя и люблю!
Я б забыла давно...Но не знаю,
Почему закрывая глаза,
Каждый миг я с тобой вспоминаю?
Ненавижу тебя и люблю!
Как возможно одновременно
Проживать жизнь в аду и в раю?
Без тебя счастья нет!Неизменно!!!