Поход к невропатологу

Валерий Небаев 2
Уже шалят порядком мои нервы
Но я давно провериться хочу
И я сегодня в очереди первый
На консультацию к знакомому врачу.

А он мне скажет ты здоров дружище
Ударит по коленке молотком
Во всём конечно виновата пища
Хлеб,сахар,мясо,яйца,молоко.

А веса у меня всегда избыток
Мне кажется и это не предел
Уж сколько разных делал я попыток
Но только ни на грамм не похудел.

Хожу с трудом я как на льду корова
А врач знакомый мне похоже льстит
Но как же стать красивым и здоровым
Коли такой с рожденья аппетит.

Я не старик,но уж давно не молод
И не могу я никого судить
Мне не поможет врач невропатолог
И бесполезно мне к нему ходить.


Стих опять не обо мне.