Ответил

Алексей Черепановв
Ответ держать в испорченной судьбе
Пред кем ответ держать кто подсказал бы
Перед собой держи ты свой ответ
Ведь сам же портил и не замечал же

Теперь тебе за сорок уж сейчас
И мозги у тебя вдруг появились
Задумался о жизни это факт
Судьбу свою ты хочешь починить тут

Не поздно ли ты спохватился друг
Ах ты не бомж, бомж ведь судьбу не сладит
Ну пробуй в жизни шанс конечно есть
Но этот шанс тебе дороже станет

Отвечу я за всё, что сотворил
За жизнь отвечу, за себя конечно
Да в жизни столько горя намутил
А счастья не обрёл, трещала вечность

Мозги я вправлю и переверну
Страницу эту из своей же книги
Начну другую, новую свою
И жизни хватит думаю по силе.