Жизнь

Александр Кирин
Ароматом трав настоен
Воздух там, где я живу,
А с соседних колоколен
Слышу Господу хвалу.

Колокольных переливов
Музыкальный перезвон
Меня делает счастливым,
Потому, что я влюблён

В жизнь, как истину простую
С просыпаньем по утрам
И в дождя косые струи,
И в обыденный бедлам,

В пенье птиц в зеленой роще
И в жужжание шмеля,
В ветер, что кусты полощет
И во все, от А до Я.