Кантата Отрекаюсь от злого пути

София Святодухова
Отрекаюсь от злого пути
ради истины, кротости, правды,
ради Царствия Твоего
и его святой вечной правды.

Пусть же пишет Дух Святой
Свой Закон на скрижалях сердца,
пусть же миром правит Любовь,
чистотой омывая сердце.

В небо птицей я полечу –
там мой Дом, там родные души,
там Господь – Создатель всего
и покой ничто не нарушит.

Там мечта – красота и любовь,
и движение к вечной славе,
там Родителей наших тепло,
ради этого можно всё оставить!

Отрекаюсь от злого пути,
призову доброту, смирение;
пусть же в мире живёт Добро
и Премудрости поколение!

Мы с любовью идём по Земле,
Закон Бога-Отца соблюдая,
мы Создателю верность храним
и святое Имя Его призываем.

Мы поверили слову Его,
мы открыли сердца свои, души,
мы омыты любовью Его
и поддерживают нас Его руки.

Призову добродетели все
и найду огонёк в своём сердце,
пусть же миром правит Любовь
и любовь живёт в моём сердце!