Я утону в глазах твоих

Надежда Панкова Шаметова
Стихи взяты для создания песни!

На небе яркая луна.
Плывёт сияньем освещая.
Ночь ощущеньями полна.
Волшебной сказкой, неземная.
Любовь спасает нас с тобой.
Она, как чудное мгновенье.
Глаза в глаза и взгляд родной
И губ твоих прикосновенья.

Припев:

Я утону в глазах твоих
И поцелуях сладких.
А ты люби меня, люби,
Дари свои мне ласки.
А ты люби меня,люби,
Дари свои мне ласки.

 
Меня уносишь в мир чудес
И это счастье стало ближе.
Живу тобой, ты лучше всех.
Проснусь-тебя я только вижу.
С тобой мне хочется мечтать,
И в небеса взлетать, как птица.
Тебя в объятиях держать,
И этот рай,чтоб долго длился.

Припев:

Я утону в глазах твоих
И поцелуях сладких.
А ты люби меня, люби,
Дари свои мне ласки.
А ты люби меня,люби,
Дари свои мне ласки.