Образ Любви

Максим Евстигнеев
Мы не одни на огромной планете,
Но эта земля только для нас.
Мы сотканы Им и мы Его дети:
И Образ Любви в отражении глаз.

Родная душа была во Вселенной,
Но только не знал ничего о тебе.
И стала теперь той песней бесценной
Мелодия слов, адресованных мне.

А сколько всего стихи рассказали
О вечной любви, о радости дней.
А наши сердца тогда и не знали,
Что есть и для нас созвездье огней.

15-е мая 2018 года.
Фотография автора.