Распускаются ландыши

Александр Комаров-Жестянников
Распускаются ландыши -
Краснокнижный трофей...
Листья в трубочку скатаны,
Как салфетки в кафе.
Ланды-лан-дыши, ландыши,
Как же вы хороши...
Здесь, на сельском на кладбище,
Посреди тишины...