Стала просто коброй...

Вик Степанов
Я по жабры стала храброй.
Я была мангустом -
стала просто коброй.
Что мне ваши чувства.
Ни к чему стенанья.
Я убью укусом.
Выключу сознанье.
Проглочу со вкусом.
Быть моею жертвой
иногда приятно,
если жизнь неладна.

16.05.2018