Любовь не возродить!

Галина Москаленко 2
 

   Где ты счастье моё,ветром унесённое,
   На две половиночки нами разделённое.
   Мы оба с тобой люди теперь одинокие,
   В наших душах раны слишком глубокие.

   Недавно мы страстной любовью горели,
   Но сохранить эти чувства мы не сумели.
   Нашу любовь с обидой порвали на куски,
   Теперь умрём без нашей любви от тоски.
   
   Словно серый дым любовь растворилась,
   И снова только в мечтах моих появилась,
   В моих снах часто в гости она приходила,
   С ней до утра о чувствах своих говорила.

   Из тех  кусков нашу любовь не возродить,
   Уже не сможем сильно друг друга любить.
   О многом в жизни придётся нам сожалеть,
   Боль от разлуки нашей придётся терпеть.