Кредо

Гоша Новиков
Жизнь-это миг
До старта в бесконечность
Любовь - есть Бог, я это подтвердил

Жить нужно так,
Как будто ты бессмертен
И будет цело, все чем дорожил...

А, умирать-
Словно, шагая в бездну
Ты, только ради Этого, и жил!

*Кре;до (от лат. credo – верю) — личное убеждение, основа мировоззрения человека.

НГ 16.05.2018